В связи с нестабильным курсом валют, просьба, уточняйте актуальную цену на продукцию по телефону или электронной почте. Спасибо за понимание.

Виды наклеек на стены

Существуют различные виды наклеек на стены: интерьерные, наклейки безопасности и пр. Использование интерьерных наклеек позволяет обновить интерьер помещения с минимальными затратами. Они изготавливаются из виниловой пленки и позволяют освежить внешний вид помещения, быстро преобразить дизайн комнаты, внести в него новую, оригинальную струю.

Содержание

  1. Интерьерные наклейки
  2. Изготовление виниловых наклеек
  3. Основные разновидности
  4. Наклейки безопасности

Интерьерные наклейки

Интерьерные виниловые наклейки могут наклеиваться на различные поверхности – потолок, стены, мебельные фасады. Для их изготовления используется прочная виниловая пленка, которая хорошо ложится на любую ровную поверхность. Она быстро приклеивается и прочно удерживается на разных материалах – стекле, дереве, пластике, металле и пр. С помощью такой пленки можно декорировать входные либо межкомнатные двери, изменять интерьер туалета, ванной комнаты или других помещений в доме. Интерьерные стикеры хорошо приклеиваются к краске либо к обоям. Их использование позволяет не только быстро изменить дизайн комнаты, но и с минимальными затратами замаскировать имеющиеся на поверхности трещины или пятна.

Изготовление виниловых наклеек

Для изготовления таких интерьерных наклеек используют прочную, водостойкую виниловую пленку. Стикеры, изготовленные из этого материала, просты в уходе и долговечны в использовании. Их достаточно периодически просто протирать мягкой тряпкой, смоченной в воде. Краски с их поверхности не стираются со временем и не выгорают. При необходимости изменить интерьер, такой стикер легко можно снять с поверхности и заменить новой наклейкой. Все виды наклеек на стены, сделанных из виниловой пленки, с течением времени не теряют своих эксплуатационных характеристик. Они универсальны в использовании и могут наклеиваться на деревянные, стеклянные, пластиковые поверхности, на окрашенные или оклеенные обоями стены.

Основные разновидности

По цвету стикеры подразделяются на цветные и однотонные, а по объему – на плоские и объемные. В зависимости от типа лицевой поверхности, они бывают зеркальными, матовыми и глянцевыми. Также их делят на разные виды в соответствии с тематикой. Сегодня можно приобрести следующие виды наклеек на стены:

  • винтаж;

  • абстракция;

  • достопримечательности;

  • транспорт;

  • природа;

  • этнические мотивы;

  • романтика;

  • узоры и орнаменты;

  • знаменитости;

  • спорт;

  • детские и пр.

Романические наклейки обычно используют в спальне. Они помогают разнообразить атмосферу этого помещения, сделать ее более приятной и теплой. Стикеры с орнаментами и абстракциями можно наклеить в столовой или кухне. Они органично вписываются в современные интерьеры, декорированные в стиле минимализма, хай-тека или поп-арта. Наклейки с фотографиями представителей флоры и фауны понравятся ценителям природы. Красивые пейзажные рисунки делают дизайн помещения более гармоничным, а также положительно влияют на психику людей, расслабляют их и успокаивают. Сделать интерьер помещения оригинальным и стильным помогают ретро-наклейки с изображениями старых часов, велосипедов и автомобилей.



Наклейки безопасности

Наклейки безопасности используют в общественных зданиях и сооружениях. В аварийных ситуациях они помогают сохранить здоровье и жизнь людей.

Выпускаются следующие виды наклеек на стены:

  • знаки пожарной безопасности;

  • различные надписи;

  • запрещающие, предупреждающие, предписывающие, указательные знаки;

Наклейки безопасности изготавливаются на современном оборудовании любыми тиражами. Своевременно заказав и наклеив их в здании либо помещении, вы сможете избежать серьезных последствий, способных наступить в случае проверки.



Вас может заинтересовать

Бумага для визиток
Все про печать

Бумага для визиток

Основное правило – выбирать нужно плотную бумагу. Ведь именно от её плотности зависит срок службы визитки, а чем он дольше, тем лучше. Не стоит на этом экономить: напечатанная на тонкой бумаге визитка и износится быстро, и смотреться будет не особенно солидно. Плотность бумаги должна составлять как минимум 250 г/м². Это сужает выбор, но всё ещё остаётся немало вариантов – рассмотрим их.

Читать
Все про печать

Что такое буклеты?

Буклетом называется печатная продукция, повсеместно используемая в рекламной полиграфии. Внешне буклет схож с брошюрой, но отличается от нее более проработанным дизайном и усложненной конструкцией.

Читать
Все про печать

Что такое УФ печать?

Современные полиграфические технологии постоянно развиваются, в результате чего расширяются возможности для печати рекламной продукции. К числу самых прогрессивных и перспективных технологий нанесения изображений на различные поверхности относится УФ печать. Это одна из разновидностей струйной печати. Она осуществляется с использованием специальных чернил, которые затвердевают под воздействием ультрафиолета. Процесс затвердевания таких чернил очень быстр, практически мгновенен.

Читать
Как наклеить наклейку на машину
Наклейки

Как наклеить наклейку на машину

Современные виниловые наклейки на автомобиль, наносятся на поверхность достаточно просто. Мы уверены в том, что прочитав данную статью, Вы самостоятельно сможете наклеить стикеры любого размера на свою машину. Поэтому процедура оклеивания поверхности доступна как для опытных мастеров в автосервисе, так и для начинающих. Данная печатная продукция получила свою популярность за счет невысокой цены, простоты нанесения и своего функционала. Качественные наклейки на автомобиль не просто украшают его, но и выполняют защитные функции от мелких сколов. Также, с помощью наклеек Вы сможете скрыть некоторые дефекты кузова. Но в любом случае, наклейки на автомобиль стоит наносить по технологии, во избежании образования воздушных пузыриков и быстрого отклеивания. Ниже, Вы сможете узнать о двух, самых эффективных методах наклеивания наклеек на машину.

Читать
Заказать
Ваша заявка отправлена!

Мы рассмотрим сообщение и обязательно свяжемся с вами в ближайшее рабочее время.

Как к нам добраться?